Ingredientes; una lata de leche la lechera tradicional un cuarto de taza de azúcar estándar, media taza de coco fresco rallado sin la cascara negra, tres piezas de huevo, mides con la misma lata de la lechera una de leche normal.
Forma de hacer: Agregas las leches, un poco de coco rallado los huevos, los mueles muy bien, en la licuadora. Por otro lado Calientas el molde con el azúcar esperas a que se haga en caramelo, cubres bien el molde con el mismo caramelo, esperas a que se enfríe para agregar lo licuado agregas una rama de canela, lo tapas y lo cocinas por treinta minutos y lo checas, y tiene que tener una textura como la de gelatina es decir si al introducir un cuchillo no se pega esta listo pero si le falta puede ponerle más tiempo y agua a la olla exprés. Molde para flan, olla exprés con medio litro de agua.
"Al utilizar olla exprés tienen que alejar a los niños de la cocina ya que es peligroso"
viernes, 22 de agosto de 2014
Flan de coco fresco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario