miércoles, 20 de agosto de 2014

Panque de plátano

Receta; una pieza de plátano muy madura, una cuchara sopera de Royal, 120 ml de yogur natural, una taza de harina, tres cuartos de taza de azúcar estándar, dos cucharadas de fécula de maíz, un tercio de mantequilla derretida, tres piezas de huevos enteros y leche la necesaria.
Forma de hacerlo; encaso de no saber hacer  panque.
1.Cernir todos los ingredientes secos, por otro lado, haces puré el plátano lo reservas, en un recipiente grande, agregas los ingredientes secos, sin dejar de mezclar con la batidora o con la mano sigues con los huevos y después todos lo líquidos y  por ultimo el plátano hecho puré. tiene que quedar una mezcla que la puedas mover con la cuchara, engrasa un molde con mantequilla y en harinas, agregas la mezcla. Pre _calientas el horno 180 grados, 5 minutos meter el panque para cocer  durante 35 a 40 minutos.  Esta receta es para 10 personas.
Espero su comentario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario